저녁때 도착한 액상인증 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

저녁때 도착한 액상인증

페이지 정보

diny97 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.11.106) 작성일 님이 2015년 04월 15일 03시 55분 에 작성하신 글입니다 1,944 읽음

본문

기다리던 액상들이 도착해서 인증샷 올려봅니다. 

너무나 좋아하는 밀크앤허니랑 마더스 몇병사면서 다른 것들 못피워 본것들 주문했습니다.

마더스밀크의 제작하신 분이 새롭게 런칭한 왕의 왕관 중에 평가가 좋은 두가지도 구입했네요. 너무 기대됩니다. 

전담 4개월차에 파이브폰즈도 처음 구입입니다. 

저는 마더스밀크 정말 맛있는데 딸기맛은 잘못느끼고 분유의 맛을 많이 느끼는데 저만 그런가요? 입안에 분유를 뿌리는 느낌이거든요.

어제 아이패드미니 유리 박살나서 우울했던 기분이 오늘 택배를 받고 조금 좋아졌습니다. 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

diny97님의 댓글

diny97 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.11.106)
회원아이콘 @낭월네 모두 한곳에서 주문해 받았습니다. 몽환님이 올리신 할인정보로 skylinevapor.com에서 구입했습니다.
15%할인할때 구입했는데 배송도 빠르고 좋네요. 11일 걸렸어요.

아래 링크 타고 들어가 회원가입하시면 10% 할인쿠폰 줍니다.
http://r.sloyalty.com/r/uaPKq5nbnqVu
그냥 회원가입하시면 10%할인이 안되요. 쿠폰은 메일로 보내주고요.

낭월님의 댓글

낭월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.133.6)
회원아이콘 @diny97부활절 세일때 사셧나보군요! 저두 그때 삿어요 6일날출고 됫는데 아직 안오네요ㅠㅜ 툴리호는없는거 같던대 시그뉴인가요?

포토 목록

전체 79,466건 3676 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost