이고원+빅부다 깔맞춤입니다 나름 잘 어울리네요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

이고원+빅부다 깔맞춤입니다 나름 잘 어울리네요

페이지 정보

신발라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.71.161) 작성일 님이 2015년 04월 17일 12시 53분 에 작성하신 글입니다 1,920 읽음

본문

방금 도착한 이고원 배터리와 몇일전에 받은 빅부다미니 블랙입니다.
이고배털 완전 귀엽네요 ㅋㅋ
시겔미니 하나로 무화기3개 돌려쓰는중이었는데 시겔나사산 아직까진 잘 버텨주고 있습니다 후욱~~
Ipv미니 영입할려다가 참고 참고 참아서 m클라스 업어올려고 무지 참는중입니다 +,+
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

crazy님의 댓글

crazy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.32.8)
회원아이콘 @신발라마그러다 체결부 망가질까봐....^^
간단하게 명함 한 두장으로 두께 맞추고 손톱깍기로 돌려가면서 깍아버리면..
금방 만들어져요~
이왕이면 튼튼하게 쓰면 좋잖아요~ ^^

포토 목록

전체 79,466건 3672 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost