암이님 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

암이님

페이지 정보

양경陽境 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (111.*.83.248) 작성일 님이 2015년 04월 17일 00시 15분 에 작성하신 글입니다 1,246 읽음

본문

코일을 세워보세요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

양경陽境님의 댓글

양경陽境 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.*.83.248)
회원아이콘 세워서 리빌드 하시는 편이 여러모로 편합니다.
저도 같은 경우로 누수가 났는데 자체적인 결론으로는 솜이 에어홀에 닿아서 (솜은 항상 젖어 있고 에어홀도 항상 열려 있으니 그쪽으로 흘러나가는 것 같더군요)라는 결론이 났습니다.
지금은 누수 안나는군요.
위쪽은 숏컷으로 치시고 아래쪽은 좌로 액상유입구 쪽에 덮어주시고 드라이버러 꾹꾹 그 솜을 그대로 이어서 아랫방향으로 우측으로 돌려서 액상유입구에 덮고 드라이버러 꾹꾹 그다음 남는 부분 커트 해주시면 됩니다.

암이님의 댓글

암이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.118.158)
회원아이콘 @양경陽境네 ~ 내일 점심때 바로해봐야겟네요
누수는 없는데 액상이 자꾸 빨려올라와서 흡입할때마다 겁납니다ㅋㅋㅋ
입안가득 블루부두를 머금고 화장실로 뛰쳐가는 모습이랑 참... 추합니다

양경陽境님의 댓글

양경陽境 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.*.83.248)
회원아이콘 @암이저렇게 했는데도 간간히 툭툭 입에 액상을 뱉습니다.

폐호흡한다는 느낌 보다는 입호흡한다는 느낌으로 당기셔야 할 듯 해요 ㅠㅠ

암이님의 댓글

암이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.118.158)
회원아이콘 @양경陽境툭툭 들어오는건 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ
빨대로 음료수먹듯이 쭈욱 올라오지만 않으면 충분합니다 ㅋㅋㅋ 감사해요~!

muggs님의 댓글

muggs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.117.177)
회원아이콘 @양경陽境kloud는 제작자도 입호흡기기라 얘기하죠
그리고 vg비율이 50:50만되도 액상먹는일이 적고 빨기 멈추기전에 전원을 컷하는 습관을 들여야 결로거 적어집니다
그리고 울템팁이 kloud에 단짝인게 결로가 테프론팁에 비해 거의 안생깁니다

포토 목록

전체 79,466건 3672 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost