리니지후님 블로그 놀러갔다가...맘에 드는 모드 발견했네요..^^ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

리니지후님 블로그 놀러갔다가...맘에 드는 모드 발견했네요..^^

페이지 정보

차이쿵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (110.*.6.20) 작성일 님이 2015년 04월 16일 21시 58분 에 작성하신 글입니다 2,672 읽음

본문

[출처:http://blog.naver.com/rokhj/220311623276]

상당히 맘에 드네요~^^ 이번달은 쫌 그렇고...담달쯤에 문의한번 드려봐야 겠네요~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

차이쿵님의 댓글

차이쿵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.6.20)
회원아이콘 @까칠한MJ음..왠지 느낌상 까칠미자님께는 캣드리퍼가 어울릴것 같네요~^^ 거기에 메카니컬 모드는 위의 것중 하나~ㅋㅋ

테크노님의 댓글

테크노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.170.6)
회원아이콘 제눈엔 디자인이베스트는 아닌것 같은데 많은 분들이 이쁘다고 하시는것 같네요...개인 취향이 다~~  있나 봅니다.
전 심플 국내모더분꺼 중엔 아토모드  최고던데요..심플 ㅡ이즈ㅡㅡ베스트

romad32님의 댓글

romad32 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.30.160)
회원아이콘 이분이 신림동에 계신다는 모더분인가요? 거북선도? 신림동이 본가인데 샵을 운영중이신가 보네요 본가에 갔을때 한번 들러보고 싶네요

포토 목록

전체 79,466건 3672 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost