새친구쳌! 아모멬. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

새친구쳌! 아모멬.

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2024년 03월 31일 00시 40분 에 작성하신 글입니다 524 읽음

본문

멕모드중에  사이드버튼 기기를 좋아하다보니

아모를 데려왔네요.

사진보다 작은 사이즈에 한번 놀라고 준수한 통전에 두번 놀라고...

가변기기가 하나둘씩 수명을 다해 제곁을 떠날때마다 아쉬움이

남았지만 멕모드는 무지개다리 건널일은 없으니 다행이지요!

예전부터 눈여겨봐둔 아모를 좋은분에게서 입양해 봄날을 같이 보낼수

있게되 좋은마음입니다..

다음주는 사이드버튼3총사로 보내렵니다.

좋은봄날에 즐 베이핑하세요!^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @이십세미만거래금지팬텀은 트게에 올라올때마다 사고싶은 충동이 강할정도로 매력적인
기기이지만 저도 2개나 있고 다른분들도 써보길바래서 패스했네요!
요즘 메쉬도 열심히 하시던데 부지런하세요!ㅎㅎ
좋은 봄날 되세요!^^

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.31)
회원아이콘 @누키저도 잠깐뵈서 아쉽지만 반가웠습니다!^^
아모접점부 분해해서 손봐주니 통전이 아주 좋아졌네요!
잘쓸게요!
즐봄하세요!^^

우주개악마님의 댓글

우주개악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.118.114)
회원아이콘 이쁜애들 입양 잘하시네요~^^
저는 4년동안 기기변경없이 사용했더니 다들 매가리가 없네요..ㅠㅠ
트게 둘러보고 해도 뭔지도 모르겠어요..ㅋㅋ

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @우주개악마악마님의 자개커스텀 스텔스가 아직도 뇌리에 선명합니다!^^
요즘기기가 워낙 잘나오니 신상하나 가시죠!^^

포토 목록

전체 79,463건 36 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost