새친구가 왔네요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

새친구가 왔네요

페이지 정보

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.182.85) 작성일 님이 2024년 03월 29일 18시 20분 에 작성하신 글입니다 683 읽음

본문

몹S에 폐홉 맛표현 굉장히 만족하고 있었으나, 같은 4.0 에어핀에도 윅드/언논에 비해 뭔가 답답한 흡압이 좀 걸렸었는데

새친구 데려오면서 몹S는 방출해버렸네요. 맛표현은 몹S랑 비슷비슷한 수준인데 같은 4.0에도 이 친구가 흡압이 좀 더 시원시원한거 같아 맘에드네요.

특코는 직접 만들어 쓰다보니 요즘 PMC코일이 엄청 핫하다길래 맛도 보고, 좀 참고할게 있나 뜯어보기도 하고 싶어 같이 주문했으나......

기대가 너무 커서 그랬나 생각보다, 가격보다는 좀 실망스럽네요. 

그냥 제가 직접 만들어 쓰는게 더 맛난거도 같고, 국내 시판되는 수제코일보다 더 낫다는 느낌도 없네요 ㅎㅎ

코일 이름대로 Superhot은 맞는거 같네요. 램프업 속도는 미친듯한 빠르기,

대신 이름 그대로 슈퍼핫.... 폐홉코일 기준 3.3볼트만 넘어가도 2~3번 연타로 보로 유리가 깨질듯이 뜨겁네요.

혹시나 PMC 코일 구매하실 분들은 참고하시길... 아, 입홉 슈퍼핫은 발열은 없지만 에일리언치고 좀 드라이한 편인것 같네요.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

소금집사님의 댓글

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.182.85)
회원아이콘 @광신도우람한 침니가 내부가 두꺼워서 사실 침니 내경은 MS랑 거기서 거기입니다.
거기다 같은 4.0 핀이다보니 드라마틱한 차이까지는 없네요 ㅎㅎ
저는 모나키 특유의 뻑뻑한 흡입감이 좀 안맞는다 싶어 바꾼거라...

철이와미애님의 댓글

철이와미애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.193)
회원아이콘 발열이 좀 빡센기 보네요~~~ pmc가 핫하길래 다른 무언가가 있나 했는데....
정 수제코일 사고 싶으면 국내걸로 고민해봐야겠네요

소금집사님의 댓글

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.182.85)
회원아이콘 @철이와미애램프업이 미친듯이 빠르다보니 입홉은 괜찮은데, 폐홉도 2.5내경인데다 램프업까지 빠르다보니 그렇게 장타 흡입도 아닌데, 몇번 연타하면 뜨겁고, 뜨겁다 보니 보로탱크 전체가 따뜻해져서 액상 묽어지고 에어홀핀으로 눈물도 좀 흘리네요.
폐홉으로 쫙쫙 연타하는 스타일이라 그런거라 여유롭게 텀 두고 베이핑하시는 분들은 좋게 쓰실거 같아요.
소리는 좋아요... 파이어 하자마자 기관총소리 투다다다다다다

포토 목록

전체 79,463건 36 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost