한카토도 안남은 액상 슬러지 끼면 낄수록 고소함이 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

한카토도 안남은 액상 슬러지 끼면 낄수록 고소함이

페이지 정보

OLLeh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.115.7) 작성일 님이 2024년 04월 03일 21시 15분 에 작성하신 글입니다 365 읽음

본문

한통을 세개 기기에 나눠 먹어봤는데

고소하네요

한개 기기는 코일 수명이 다하는 징조. 꾸룽꾸릉해서

세척하려고 푸니까 슬러지가 장난아니더라구요

닷전용코일도 맛있고 

노틸러스 aio 이코일에는 최애액상이네요

월탱코일에서도 맛있었어요

닷은 흡압 최대한 빡빡하게 하려고 빌드하고 남은 솜으로

에어홀 막아주면서 혹시 누수나면 확인 바로할수 있게

꼼수를. ㅡㅡㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

한끗차이님의 댓글

한끗차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.7.70)
회원아이콘 인간사료 맛이려나요…?? 멘솔없는 디저트 액상 좋아하는데 너무 궁금하네요ㅋㅋㅋ 슬러지낄수록 맛있어지다니..!!

포토 목록

전체 79,463건 35 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost