끝일 거라 생각했다... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

끝일 거라 생각했다...

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (113.*.212.12) 작성일 님이 2024년 04월 01일 03시 36분 에 작성하신 글입니다 689 읽음

본문

내 손에 들어와서 너무나 괴롭힘 당했던 화이트 델린 위켓.

색이 뿌옇게 변해서 당했던 과산화수소 목욕.(잠시 하얗게 됐으나 쓰다 보니 다시 변색)

그래서 2차 괴롭힘의 자주빛으로 염색.

제법 만족 하며 괴롭힘은 마지막 일거라 생각 했습니다.

그런데 크툴루 모드의 크래프트 맨과 염색 색상이 겹치는 걸 최근에 발견.
결국 흑화 해버린 화이트 위켓.....ㅡ,.ㅡ;;

이제 더는 괴롭히지 않으마~ㅋㅋㅋ

마침 레드로 베터리슬리브 셋트가 있어서 검빨 룩을 염두에 두고 있었습니다 만.....

오잉~~생각지도 않게 연두색 파츠가 이상하게도 매력 있습니다.

머..."병신 같지만 멋있어~!!" 이런 느낌 이랄지....ㅋㅋㅋㅋ

이제는 더 이상 염색의 나락으로 떨어질 일은 없으니 남은 생은 편히 지내라~~~!!

###내가 조각 칼을 얼마 전에 사 뒀었지 아마.........^^;

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.212.12)
회원아이콘 @쮸프로제 기기 중에 유독 이 녀석이 고생이 많네요...이제 꽃길만 걷길~ㅋㅋ
쮸프로님도 즐겁고 활기찬 하루 되세요~~^^

OLLeh님의 댓글

OLLeh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.115.7)
회원아이콘 안녕하세요 광신도님 포토 사진 볼때 마다 감탄이 절로 나와요 ^^
사진 찍으시는 각도나 상태가 최상상입니다
### 조각칼.....  <<<  자체적으로 문양도 넣으실수 있는 능력이 있으신듯 하여 또 감탄합니다
좋은 사진 보여주셔서 감사드려용 ~

포토 목록

전체 79,463건 35 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost