청벚꽃 나들이 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

청벚꽃 나들이

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.228) 작성일 님이 2024년 04월 21일 12시 58분 에 작성하신 글입니다 280 읽음

본문

국내 유일(?)의 청벚꽃이 핀다는 사찰로 다녀 왔습니다.

사람이 많은 여행지를 싫어하지만 지금이 만개 시기라 놓치면 안된다는 엄명에....ㅜ.ㅜ

주말을 피해 금요일 아침 일찍 방문 했음에도 사람들로 북적이더군요.

그래도 처음 보는 초록초록한 벚꽃 잎이 신기하기도 하고,이쁘기도 해서 좋았습니다.

다른 겹벚꽂들도 몽실몽실한 꽃 송이들이 한 가득 피어 있네요.

사람이 너무 많아 고요한 절의 운치를 즐길 수 없어서 아쉬웠지만,

황사와 미세 먼지가 걷혀서 맑은 하늘을 볼 수 있어서 다행이었습니다.

이제 여행의 노독을 풀려면 당분간은 시체놀이를 해야겠습니다.....ㅋㅋ~

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

쮸프로님의 댓글

쮸프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.14.165)
회원아이콘 광신도님 사진에 기기가 빠져있어서..
몇번이나 스크롤을 올렸다 내렸다 했네요 ㅎㅎ
청벚꽃은 처음보네요 신기합니다 ㅋ
즐거운 주말 되세요 ^^

포토 목록

전체 79,463건 31 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost