뽀각....그리고~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

뽀각....그리고~

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.45) 작성일 님이 2024년 05월 22일 14시 36분 에 작성하신 글입니다 619 읽음

본문

애지중지 쓰던 퓨리티 18미리. 

나름 희귀 템이라 조심해서 써 왔는데도 글라스의 한계인지 그냥 뽀각....ㅠ.ㅠ

여분 경통도 없고 순간 멘붕이 왔으나 번뜩 뇌리에 스친 G2커스텀~!!

그리고 완벽 부활한 펜슬 퓨리티~!!! 

지투님은 예전에 페브 vs17의 뷰티링 제작을 의뢰 할 때 만나본 적이 있어서 인지

오랜만의 통화에도 고인물들의 대화를 한참 이어갔네요.ㅎㅎ

어려운 베이핑 시장 상황에도 아직 자리를 지켜 주셔서 감사할 따름 입니다.

아울러 기기 수리를 해 주시는 hmods님과 더불어 국내 모더님들 모두 감사하고 화이팅 입니다~!!^^

추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

쮸프로님의 댓글

쮸프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.41.89)
회원아이콘 잘지내시죠? 광신도님 ㅎㅎ
저도 퓨리티 RTA 가 참 좋더라구요 ^^
최근 나온 디플로맷 RTA 들어보신적 있으신가요??
연초류 좋아하시는 광신도님 후기가 기다려 집니다...ㅎㅎ
좋은 하루 되세요 ^^

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @쮸프로오랜만입니다 쮸프로님~~~!!
장바구니에 담아 놓긴 했는데 아직 결제로는 이어지진 않네요.
저도 얼리어답터 분들의 후기를 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
날이 점점 더워 집니다 건강 조심 하세요~^^

Earring님의 댓글

Earring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.86.79)
회원아이콘 와우 윗분 댓글을 보니 제가 항상 속으로 하던 생각이 저만의 생각은 아니었나봅니다..ㅎㅎ
광신도님이 rta와 연초류 액상에 가장 일가견있으신 것 같아 항상 참고 많이하고 따라사고 그래서 이번에도 혹시?하고 포게를 기웃기웃 했었는데 저만 그런게 아니었나봅니다..

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @롯데자동차서로 정보를 나누는게 커뮤니티의 참 맛 아니겠습니까~ㅎㅎ
안그래도 요즘엔 예전에 자주 뵙던 분들이 많이 보이지 않아 좀 조용해 진거 같아요...ㅜ.ㅜ

부산베이퍼님의 댓글

부산베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.179.157)
회원아이콘 저같은 똥손은 허구한날 망가트리고 깨지고....
국내모더님들 안계시면....
생각만해도 끔찍하네요
국내모더님들 화이팅입니다

포토 목록

전체 79,463건 27 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost