힐링이 필요해... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

힐링이 필요해...

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.45) 작성일 님이 2024년 05월 21일 16시 25분 에 작성하신 글입니다 629 읽음

본문

힘들고 격했던 액상 테스트 후의 마무리...

3가지 테스트 하면서 몇번의 빌드와 세척을 거듭했는지도 모르겠습니다.

아직 한 병이 남았지만 무기한 봉인.

그리고 자가 검증을 거친 쥬스들로 지친 혀와 코를 위한 치유의 시간.

스위든의 블랙커피를 맛나게 먹고 있다가 생각난 코에도의 깔루아밀크.

코에도의 액상들도 저는 좋더라구요.

깔루아밀크도 커피향이 진한데 블랙커피와는 다르게 밀키한 맛과 극소량의 쿨링감이 있습니다.

이것도 좋긴 한데 깔끔하게 마무리되는 블랙커피 쪽이 더 좋네요~^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하늘이좋아요님의 댓글

하늘이좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.118.165)
회원아이콘 아이구...고생하셨어유....
좋은액상으로다가 혀를 심신을 달래주셔요...
전 광신도님 덕분에 정보 얻어갑니다...

루모스님의 댓글

루모스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.229.40)
회원아이콘 저 혹시 실례가 안된다면 입호흡 rta 리빌드 하시는데
어느정도 걸리셨는지 알수 있을까요?
저는 예전에 한창 리빌드 할때 폐호흡 rta 4개 리빌드 하는데
2시간 30분정도 걸렸네요

포토 목록

전체 79,463건 27 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost