한달만에 도착했네요! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

한달만에 도착했네요!

페이지 정보

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.182.85) 작성일 님이 2024년 05월 18일 20시 25분 에 작성하신 글입니다 768 읽음

본문

SVA 수퍼터스크 MINI, 피크 AIO-XR에 드나컬러칩이랑 USB 동글이랑 이것저것 추가해서 주문했었는데, 한달정도 걸려서 도착했네요.

폴리싱 하지말고 그대로 보내달라고해서, 받자마자 10000방 다이아몬드 컴파운드로 한번 밀어주니까 매트한 느낌이 손에도 착 감기고 좋네요.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

소금집사님의 댓글

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.182.85)
회원아이콘 @개마왕편의성은 일반칩이 훨씬 좋네요. 괜히 돈 더 들여서 컬러칩 했다는 생각 밖에 안들어요.
 하지만 이쁘니까... 컬러칩이 이쁘니까... 라고 생각합니다

포토 목록

전체 79,463건 27 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost