구하라...얻으리라~~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

구하라...얻으리라~~

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.45) 작성일 님이 2024년 05월 27일 11시 58분 에 작성하신 글입니다 769 읽음

본문

뒤늦게 뿜이 온 ARCHETYPE MNCH.

생각보다 더 작고 가볍네요.

이제 지름신은 멀리 간줄 알았는데 아직 곁에 있었습니다. ㅋㅋㅋ

크~~~각인이 쥑여줍니다.

저 각인 땜에 뿜이 왔다는...ㅎㅎ

구석구석 각인 디테일에 빠져들게 됩니다.

무게나 제작 단가가 올라가더라도 스뎅바디에 각인 이었다면 긁힘이나 찍힘에 강해

좀 더 편하게 쓸 수 있지 않을까 하는 생각이 들었습니다.

지난 주말 동안 사용 하면서 은근 조심스러웠네요~^^

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

청년농부님의 댓글

청년농부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.231.194)
회원아이콘 이쁘네요 ㅎㅎ 혹시 질문하나드려도괜찮을까요 ㅎㅎ 저도 일루시아D에 브이런스쓰는데 이게 매립기구조상 에어홀이 벽면쪽이면 결로가 끼일수밖에없는구조인데 결로는 어떻게하시나요ㅜ

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @청년농부결로는 어쩔 수 없는 것 같습니다...팟디나 보로등 구조의 한계...ㅡ,.ㅡ
파이어 후 약간의 공 흡입으로 조금 줄일 수 있긴 한데 저는 그냥 씁니다 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 26 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost