인천의아침.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

인천의아침..

페이지 정보

이르미르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.232.33) 작성일 님이 2024년 05월 25일 07시 04분 에 작성하신 글입니다 382 읽음

본문

야간근무후 못자고 급하게 인천으로 넘어왔네요 

장모님 생신인데 오이도에서 점심한끼 하려합니다

점심까진 기절해서 자겠네요 ㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

사루님의 댓글

사루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.188.5)
회원아이콘 와우 디플로맷RTA
어떻게 빌드 하셨어요 ? ㅎㅎ
전 아직 빌드 전이라 뭘 넣어 먹을지 고민하고있긴한데 ... ㅎㅎ 팁 공유해주세용!

이르미르님의 댓글

이르미르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.27.73)
회원아이콘 @사루저는 램코일 5~6바퀴 타펀셋팅했네욤 ㅎ
ㅎㅎㅎ 뭐 모든 챔버를 다 써본게 아니라 뭐라 할지...모르겟네욤..
저는 만족스러운 맛입니다...ㅋ 층진 챔버에 램코일써도 드라이하고 향도 제법 잘 올려주는듯합니다

크리인님의 댓글

크리인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.2.10)
회원아이콘 디플로맷 입퓨클은 어떤가요?? 연디와 디져트 액상 생각중인데
진하게 잘 올려주나요?? ㅎㅎ 후기가 없어서 고밍이네요..

포토 목록

전체 79,463건 26 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost