보로로 돌아왔습니다 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

보로로 돌아왔습니다

페이지 정보

맘아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.*.230.28) 작성일 님이 2024년 06월 01일 20시 37분 에 작성하신 글입니다 578 읽음

본문

한동안 입호흡 액상잔향 및 가습 유입으로 개고생하고 전담 쳐다도 안보다가 폐호흡 그 빡빡한 맛이 문뜩 생각나서 급하게 보로기로 돌아왔습니다 저는 빌렛 클론은 꽤 많이 사용했는대 이번에 좋은가격으로 원본을 구매해서 TMD 메쉬 0.3옴셋으로 제 최애 액상인 그랑액쥐님 버전 버진피나쿨라다를 먹었는대 아.. 이거구나 싶더라구요 그리고 빌렛 원본이랑 클론이랑 이정도로 차이날줄이야.. 인생 손해본 기분입니다 당분간 보로기기 영입으로 라인업 꾸준히 올릴거같네요 투명팁은 젤로 2천원짜리 팁인대 엄청 잘 어울립니다 ㅋㅋ 투명배터리필름 투명 커버로 멋좀내봤습니다 원본은 웰컴시그널도 있는거 첨 알았네요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,463건 24 페이지
1 2
  • b2
  • b3