물담배 첵 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

물담배 첵

페이지 정보

팔등로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (42.*.2.54) 작성일 님이 2024년 06월 11일 23시 19분 에 작성하신 글입니다 385 읽음

본문

일본여행와서 술집 왔는데 의도치 않게 물담배를 같이 필수 있는 술집에 들어와서 물담배는 처음 해보는데 이건이것대로 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋ 체감상 폐호흡 액상으로 0.7옴대 3.6v 폐호흡하는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 만족스럽네요 ㅎㅎ 다들 할 기회가 생긴다면 해보시면 좋겠습니다!! ㅋㅋㅋ6dc86f4eacb55865346b530705e626f9_1718115346_6383.jpeg

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

팔등로베이퍼님의 댓글

팔등로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.47.18)
회원아이콘 @Mesh감사합니다 ㅎㅎ 2-3년 전부터 일본에 물담배 문화가 들어섰다 하는데 메쉬님도 해보면 분명 마음에 드실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토 목록

전체 79,463건 22 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost