결국..... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

결국.....

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.45) 작성일 님이 2024년 06월 22일 14시 50분 에 작성하신 글입니다 482 읽음

본문

디플로멧...후기를 보고 구매를 결정 하려다 본품이 솔드 아웃.

숏,스탠다드 글래스 경통 버전은 왠지 룩이 끌리지 않아 장바구니에 담겨만 있었습니다.

그렇게 디플로멧과는 인연이 없구나 했는데,최근에 꺼내든 아르카나의 나노 경통을 구매하려 

스토어에 들렀는데 이 놈이 똭~!!

머...인연 이란게 또 갑자기 생기기도 하지 않습니까~ㅎㅎ

빌드 솜이 서비스로 따라 온 언제나 기분 좋은 베이프 메일 입니다~^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하늘이좋아요님의 댓글

하늘이좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.66.196)
회원아이콘 마음에 담아둔건 어떤 경우로든 손에 들어오더군요...
진솔한 후기가 지둘려집니다...
불편하신 건강이 원상태로 회복되기를 진심으로 기원합니다..

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @하늘이좋아요트게로 구해지려나 했는데 타이밍이 좋았습니다~ㅎㅎ
허리는 이제 거의 돌아 왔네요..마음 써 주셔서 감사 합니다~~^^

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @김봉봉건어물가격 대비...요??
몇몇개 무화기를 써 봤는데 가격과 성능(?)은 상관이 없던데요...
아~물론 개인 취향이 반영된겁니다 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 20 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost