부둘 도착했습니다 ! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

부둘 도착했습니다 !

페이지 정보

PLU5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.120.225) 작성일 님이 2024년 06월 21일 19시 55분 에 작성하신 글입니다 364 읽음

본문

그룹에서 어캐어캐 연락이닿고 얘기가 통해서

수지랑 머미를 구하게 됐어요 ㅎㅎ

수지는 아직 두어개 남아있던데 

머미는 제가 막타쳤내요

그룹에는 이제 머미가 안남아있는걸로,,,,

오늘은 얘네들 보느라 시간 가는줄 모를거같아요 ㅎㅎ

다들 즐거운 금요일되시고 즐거운 베이핑하세요 :)

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

크오크가쵝오얌님의 댓글

크오크가쵝오얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.179.103)
회원아이콘 화이트색상 정말이쁩니다!! 나중에 질리시면 염색해보셔요!
그룹에서 유져가 프른색으로 염색한거봤는데 정말 이쁘더라구요

포토 목록

전체 79,463건 20 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost