대박 추석선물! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

대박 추석선물!

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2024년 09월 10일 22시 05분 에 작성하신 글입니다 608 읽음

본문

무지하게 더운날 오전. 

일하고 있는데  베이핑기기 직거래로 알게된 형님께 안부문자가 왔네요.

선물주신다고...

퇴근후 만나러 갔는데 ....

두봉다리를 주시네요!

안쓰니 잘써보라고..ㅎㅎ

빌드인인 저에게는 이보다 좋은 선물이 있을까요!

대박 추석선물.....

오랜만에 보는 쭈꾸미에 미소지어 봅니다!

다시한번 마음가짐을 다잡고 빌드해 보겠습니다!

감사합니다..

추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.162.109)
회원아이콘 여름에 산타가 오셨구만요~ㅎㅎ
에테르,드레이븐,해스터 미니,파이오니어....따 봉~~~!!
엑스프로마이저도 맛 표현이 제법이고....축하 드립니다!!^^

고만사자님의 댓글

고만사자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.148.26)
회원아이콘 다 한가닥 하던 친구들이네요ㅎㅎ최고에 선물이네요 멋진 형님입니다~~지금 형님 그러면 속보이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농입니다
맛저하시고 즐베 하십시요^^

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @고만사자사실 요즘 무화기에 비교해도 손색없는 아그들이죠....
무화기에서 드라마틱한 차이를 못느낀지 오래됬고
고전 모드기 좋아하니 조합도 어울리고...ㅎㅎ
좋은하루 되세요!^^

포토 목록

전체 79,463건 2 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost