퇴근후 식전 빌드 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

퇴근후 식전 빌드

페이지 정보

팔등로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.174.117) 작성일 님이 2024년 06월 24일 19시 12분 에 작성하신 글입니다 359 읽음

본문

오전에 mu 브릿지 택배 배송완료 소식을 접하고 퇴근 후 빠르게 빌드해봤는데 룩 참 마음에 드네요 ㅎㅎ

맛은 그냥 보편적인 올라운더 브릿지에서 느낄수 있는 맛 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 빌드 권태기가 온 건지 이런 몹 브릿지 형태의 빌드덱 편의성을 느끼니 상당히 잘 만들었다고 생각드네요... 솔직히 요즘은 빌드가 마냥 귀찮고 재미가 없네요...ㅠㅠ9a372d336388313e47de14c923b6416a_1719221820_7908.jpeg

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

팔등로베이퍼님의 댓글

팔등로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.167)
회원아이콘 @시바감자°맞습니다,,끊임 없이 나오는걸 보면 앞으로도 보로 열풍이 식지 않고 계속 나올 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

팔등로베이퍼님의 댓글

팔등로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.167)
회원아이콘 @이르미르메쉬는...큼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안그래도 눈 여겨본 메쉬 브릿지 하나 있긴한데 엄두가 안나네요 ㅋㅋ,,

포토 목록

전체 79,463건 19 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost