빌드첵 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

빌드첵

페이지 정보

김차너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.221.120) 작성일 님이 2024년 07월 03일 19시 39분 에 작성하신 글입니다 397 읽음

본문

드바루fl 버티컬 빌드 0.7옴대 세팅 해봤습니다

키드니 26게이지, 솜은 부드러운 클라우드9 사용했습니다

카스타드 한조각 올린거 같기도하고 인절미로 보이기도 하네요ㅋㅋ

즐베이핑 하세요^.^

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

김차너님의 댓글

김차너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.221.120)
회원아이콘 @일루시아빌드짬 되시는분들은 뚝딱 하실듯 해요
한번 해보시면 별거 없다는거 아실거에요
코일 겉에 솜만 잘 감싸지게 하는게 다입니다
어렵지 않아요 ~.~

김차너님의 댓글

김차너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.221.120)
회원아이콘 @불어학과눕히는 거나 세우는거나 액상 유입구를 막는건 똑같아서
다시 해보시면 뚝딱 하실거 같아요
재도전 갑시다^.^/ 화이팅~

김차너님의 댓글

회원아이콘 @불어학과제가 느끼는 장점을 굳이 꼽아보자면 흡입감과 과하지 않은 향 표현.. 밸런스,유지력 같습니다
동일한 rta 기준으로 보면 버티컬이 좀 심심하다 느끼실 거 같네요 취향 차이입니다
아마 bvc 기성코일 스럽다 느끼실분도 있을거 같아요 구조적으로 같다고 볼수 있죠
저는 베이핑시에 공기의 흐름이 에어홀에서 코일 안쪽을 훑으며 올라오는 그림을
가끔 상상하곤 하는데요
수평 빌드보다 공기의 흐름이 기분이 좋습니다
네.. 헛소리였습니다>.<

Retro76님의 댓글

Retro76 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.15.158)
회원아이콘 @김차너어젯밤에 큰맘먹고 도전해봤지만;;;
16미리는 가능음 한거 같은데, 잘안되더군요..
공간이 협소해서 ㅎㅎ (똥손이리 그런가요 ㅋ;;)
화이팅 입니다~!

포토 목록

전체 79,463건 15 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost