상남자셋!! 아.. 좋네요.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

상남자셋!! 아.. 좋네요..

페이지 정보

KALi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (122.*.151.160) 작성일 님이 2023년 03월 15일 00시 29분 에 작성하신 글입니다 496 읽음

본문

간만의 역대급 만족입니다.

다들 아시는 것처럼 올인원이 대세인 시대에

왠지 이전 모드 르다를 놓지 못하는 저에게

빌드의 귀차니즘을 날려준 제우스 섭 옵 탱크!!

원체 연하게 약하게 먹는걸 좋아하는데 딱입니다.

제가 기기를 평가할 때 제일 안좋은 부분이 단맛 부스팅..

아포나 군 같이 플랫하면서 선명한 느낌을 좋아하는데

딱 그 느낌이네요..

쌓여있는 기기들 제쳐두고 팟만 몇년째 물었는데..

그 연무 가득한 DL의 그리움을 채워줍니다.

쿨베이핑을 좋아해서 멕은 거진 관상용..

모드기를 선호하는데 인기는 없었지만

저에게는 지클보다 멋진 티클!!

아주 상남자 스럽습니다 ㅎㅎ

베이핑하다 맘에 안드는 상사 뚝배기를.. 아니.. 흠흠..

요즘 베이핑 시장이 너무 침체되는것 같아서

한편으로는 마음이 안좋습니다.

애니웨이 다들 즐거운 베이핑 라이프입니다. :)

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,466건 149 페이지
1 2
  • b2
  • b3