정리중 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

정리중

페이지 정보

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.145.72) 작성일 님이 2023년 03월 18일 23시 19분 에 작성하신 글입니다 693 읽음

본문

저번엔 기기들을 정리했고

오늘은 드립팁들을 싹다 모아놓고있는데 박스가 모자랍니다..

내일 다이소로 뛰가서 박스한갤 더 사와야 겠네요

베몬팁은 모셔만두고있고ㅋㅋ

박스안에 원본팁들도 있는데 헬파휘슬팁말곤

기억이 안납니다 ㅜㅜ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

마셜님의 댓글

마셜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.40)
회원아이콘 @늅늅늅늘 세팅할걸 생각하면서 구매하는게 참된 전담인이죠..ㅎㅎ 브라운 계열 베몬팁 나중에 혹시라도 판매하게 되신다면 말씀 부탁드립니다 :)

로쑤킹님의 댓글

로쑤킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.253.164)
회원아이콘 @늅늅늅제작 안한지 1년반은 넘은거 같아요. 제가 마지막 배치 세트로 샀던게 그쯤인듯해요. 보로기기들 만드느라 팁은 외면을ㅠㅠ

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.145.72)
회원아이콘 @로쑤킹그럼 제가 샀던게 마지막 바로 이전꺼였나 보네요 ㅎㅎ'
사놓고 왼쪽에서 3번째것만 잠깐사용하고 일단 킵해둔 상태였거든요..

로쑤킹님의 댓글

로쑤킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.253.164)
회원아이콘 @늅늅늅이렇게 제작 안할지 몰라서 킵 안해두고 기기 바꿀때마다 팔았지요ㅠㅠ 전 네번째가 제 리밋리스에 딱이라 탐납니다ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,466건 147 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost