듀얼빌드 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

듀얼빌드

페이지 정보

도일출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.149.82) 작성일 님이 2023년 03월 19일 18시 59분 에 작성하신 글입니다 537 읽음

본문

저는 싱글빌드로 폐흡을 충분히 즐기고 있습니다………..만

문뜩 여유로움이 찾아온 오늘…그놈의 귀차니즘을 물리치고 듀얼 감아봅니다 

분명히 숫자 세면서 감는데도 의심병때문에 돋보기안경은 필수!!! ㅋㅋ ㅠㅠ

칸탈 24게이지 6바퀴로 대충 0.26옴 정도…대충 한발로 버틸만하죠

시나롤 첨 먹어보는데 아주 괜찮습니다 따뜻한 수정과 느낌~~~

주로 연초계열 입흡에 과멘은 팟디로~ 그리고 폐흡은 디져트~~~

제 베이핑은 이렇습니다 ㅎㅎ

주말 마무리 잘 하세요^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

도일출님의 댓글

도일출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.82)
회원아이콘 @광신도cv2로 칸탈 듀얼의 매력에 빠졌는데 엠아띠도 좋네요~
순대를 잠시 스킵하고 시나롤 초이스해봤는데 굿입니다^^

포토 목록

전체 79,466건 146 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost