이....이게 뭐야........ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

이....이게 뭐야........

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.15) 작성일 님이 2023년 03월 24일 06시 38분 에 작성하신 글입니다 1,011 읽음

본문

어느 날 베이핑 샵을 운영하는 친구에게서 톡이 왔습니다.

"형 이거 ㅈ맛 이에요!!! ㅋㅋ"

"이거 팟디 아녀~게다가 과멘?!?"

닠뽕도 빨리 오고 갱장히 맛나다며 호들갑을 떱니다.

음...이 시키 극 연초파인 나에게 이런 과멘 영업을 하다뉘.....ㅡ.ㅡ
근데 쿨링이 그다지 쎄지 않다고,,딸기 아이스크림 맛이 ㅈ맛 이라네요.

흠...마침 locus 베터리캡 추가 파츠도 왔고 해서(제 해외 구매는 이 친구가 대신 해 줍니다)

저는 해외구매 고자.......ㅠ.ㅠ

"베터리 캡 보낼때 딸기맛 하나 보내라~"
"딸기 품절 인데요~ㅋㅋ"

헐.....이게 뭐야 씨부레 ㅡ,.ㅡ;;

그래서 선택한 피치망고~

요즘 새벽 5시 쯤 일어 나는데 어제 받은 이놈을 반쯤 감은 눈으로 흡증 해 봅니다.

와.....진심 맛납니다.

반 쯤 덜 깬 잠이 확~달아 납니다.

첫 흡입에 쿨링이 훅~느껴 졌는데 두 세번 흡입하니 금방 누그러 집니다.

그리고 느껴지는 복숭아와 망고의 달큰함이 조화로운 밸런스로 부드럽게 목젖 언저리에 남습니다.

마치 부드러운 고급 아이스크림을 먹은듯한 느낌마저 드네요.

팟디 치고는 제법 큰 사이즈여서 테이블 용으로 쓸려고 샀는데

차 안에서 운전할때 쓰면 좋을 거 같기도 합니다.

저에게 과멘은 거의 가습 방지 차원 그 정도의 포지션 이였는데

이놈 이거 좋네요 좋아~~~ㅋㅋㅋ

딸기맛도 기필코 먹어봐야 겠습니다~!!^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,467건 145 페이지
1 2