유니픽으로 간만에 출석~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

유니픽으로 간만에 출석~

페이지 정보

뚱땅땡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.8.192) 작성일 님이 2023년 03월 22일 08시 19분 에 작성하신 글입니다 627 읽음

본문

요즘은 바빠서 간만에 포게 츌석~

유니픽 미카르타 그립감 좋네요. 이제 세팅을~

드립팁은 415원본인데 딱좋네요.

유니피코는 언젠가 만져보는 날이 있겠죠.

~~~트로2로 룩을..높이는 거의.맞긴하네요

오늘도 모두 건강조심하세요^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

뚱땅땡님의 댓글

뚱땅땡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.192)
회원아이콘 @롯데자동차유모픽 경통이라 자기 짝이라 높이가 딱입니다. 브릿지를 넣어야 되는데 귀차니즘으로 감상만 하고 있습니다 ㅎ

뚱땅땡님의 댓글

뚱땅땡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.192)
회원아이콘 @내새끼저도 기기 자체를 많이 쓰는편인데. 크기 자체가 딱 손에 잡히고 뚜게가 얇은 편이라 손에 쥐고 베이핑하는데 좋은편입니다. 소재나 배터리캡도 그렇고 손에 감기는 맛이 있네요..단색보다는 더 좋은듯합니다. 이건 개인취향이지만. 경통은 아직 사용전이지만 구조가 아치탱크구조와 비숫한데 더 단순한거 같긴하더라구요. 유니피코는 파이어버튼이 바디옆면에 있는거 같은데 유니픽은 기기상부에 있는 지금 버튼이 저는 더 편할듯하네요. 암튼 만듬새는 좋고 무게도 적당한게 만족스럽네요.  ^^

포토 목록

전체 79,466건 145 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost