Golden Boy - Black Alumide > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

Golden Boy - Black Alumide

페이지 정보

긱베이프애호가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.41.67) 작성일 님이 2023년 04월 01일 14시 31분 에 작성하신 글입니다 597 읽음

본문

전담 시작 이래 처음으로 3D PRINTING BODY의 기기를

구매해보았습니다 ㅎㅎ

다른 분들의 실사진과 판매자분의 사진과 꽤 괴리감이 느껴져 망설였는 데, 이건 판매자분의 사진과 거의 흡사하네요 ㅎㅎ

마치 투명한 모래 알갱이들이 햇빛에 반짝이는 것처럼 반딱 반딱 거리는 느낌입니다 ㅎㅎ

너무 에뻐서… 주문한 Slip On 케이스가 오면 사용해야 할 것 같아요

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

낯가림이심한님의 댓글

낯가림이심한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.89.177)
회원아이콘 골든보이 참 괜찮은 것 같습니다~~~
요즘같은 배터리노출형 시대에 깔끔하고 단단하고 그런느낌이라 전 더 관심이 가더라고요~~
생각보다 3d프린팅이 가볍고 오염에도 강해서 쓰시다보면 만족하시지 않을까 합니다~~
작지만 단단하고 야무지고 단아한 그런 느낌이랄까요??
좋은 적품 영입하신거 축하드립니다~~
나중에 슬립온 오면 한번 착용샷도 부탁드립니다^^

긱베이프애호가님의 댓글

긱베이프애호가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.67)
회원아이콘

@낯가림이심한배터리 노출형이 아무래도 더 가볍겠지만, 제 취향이 아닌지라 ㅎㅎ
지금 사용하고 있는 BXR도 좋지만 보로탱크 부분이 시원시원하게 뚫려 있는 게 참 인상적이네요.
가케 오면 실사용 들어갈테니 다시 사진 올리겠습니다 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,466건 140 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost