이것 저것 많이 해보고 있네요. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

이것 저것 많이 해보고 있네요.

페이지 정보

hmods 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.*.134.91) 작성일 님이 2023년 04월 03일 22시 42분 에 작성하신 글입니다 842 읽음

본문

여행가서 머리를 좀 비우고 왔는데 금방 다시 엉망이 되네요. ㅎㅎ

이것 저것 많이 해보고 싶은데 시간이 허락해 줬으면 좋겠습니다.

초등학교 2학년인 아들이 담임 선생님께 선생님은 인생에 언제가 제일 후회되냐고 질문을 했더라구요.

선생님이 놀라서 얘기를 해주던데 생각이 참... 많아 집니다.

지금껏 일만 한다고 제대로 잘 놀아주지도 못했는데 주말마다 아들 데리고 가까운데라도 자주 놀러다녀야 겠습니다.

추천 9
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

롯데자동차님의 댓글

롯데자동차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.74.110)
회원아이콘 저도 아들키우는입장이지만 그런질문을 했다면 저역시
생각이 많아질것 같습니다
힘내시자구요 아빠자나요 ㅎㅎ

Mesh님의 댓글

Mesh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.150.228)
회원아이콘 아직은 아버지가 되지는 않았지만 사회 초년생으로 사회생활 하는데도 뭐 이리 바쁜지...ㅎㅎ 앞으로 나이가 들어가면서 더욱 바빠질걸 생각하니 막막하지만 어릴때를 생각하면 작게나마 바랬던건 부유한 환경이나 어떠한 것들이 아닌 그냥 가족끼리 더욱 똘똘 뭉치고 행복할때가 가장 최고라는 생각이 들더라고요...ㅎㅎ 힘들겠지만 아마 아드님도 작게나마 이해하고 있는것 같습니다..ㅎㅎ 힘내시고 멋진 아버지로 닮고싶은 롤모델로 남아주세요..ㅎㅎㅎ 오늘도 고생 많으셨습니다

포토 목록

전체 79,466건 139 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost