일상글) 다들 아프지 마시고 건강하셔요~ :) > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

일상글) 다들 아프지 마시고 건강하셔요~ :)

페이지 정보

Mesh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.199.109) 작성일 님이 2023년 04월 08일 11시 19분 에 작성하신 글입니다 420 읽음

본문

코로나 양성된 적은 없지만 이런느낌인가 싶네요...

(검사 결과 음성)

다들 감기 조심하시고 감기뿐만 아니라 다른 감염병도 조심하세요...ㄷㄷ

그럼 오늘도 출근과 함께..^^

다들 따스하고 포근한 주말 보내세요:)

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Mesh님의 댓글

Mesh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.199.109)
회원아이콘 @내새끼감사합니다!! ㅠㅠ 비 오는 날에 습해서 덥다고 느꼈는지 창문을 안닫고 잤다가... ㅠㅠ 어우 진짜 요즘 감기는 죽을맛이네요 ㅠㅠ

로쑤킹님의 댓글

로쑤킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.251.236)
회원아이콘 코로나는 안걸려봐서 잘모르겠지만 지독한 몸살처럼 그러신가보네요. 약 꼬박 잘챙겨 드시고 어서 쾌차하시길 바랍니다!

Mesh님의 댓글

Mesh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.199.109)
회원아이콘 @로쑤킹감사합니다~!! 로쑤킹님도 아프지 마시고... 부디 건강하고 상쾌한 즐거운 주말 보내시길 바랍니다 ㅎㅎ 감기 걸리니까 베이핑도 강제로 못하게 되네요...ㅠ

부산베이퍼님의 댓글

부산베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.115.153)
회원아이콘 제몸이 무식한건지...
저희집안 다 코로나 걸려도.. 같이밥먹고 같이 자도 나만안걸리는
저주같은 몸...
그래도 아프면 고생입니다.. 언능 쾌차하시길

Mesh님의 댓글

회원아이콘 @롯데자동차이제 20대 중반에 들어가는데 벌써부터 봄감기에 골골... 어후 진짜 장난 없습니다... ㅠㅠ 조심하시고 행복하고 즐거운 연휴 되세용~

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.145.72)
회원아이콘 2월달에 코로나 걸렸었는데 차라리 감기가 낫습니다
몸살하곤 고통이 다르게 옵니다 몇일 몸이아파서 잠을 못자요 ㅠㅠ

Mesh님의 댓글

회원아이콘 @늅늅늅몸살도 요즘에는 몸이 아프더군요... 밤새 아파서 자다 깨다 자다 깨다 그랬는데 다행이 코로나는 아니라네요...ㅎㅎ

Mesh님의 댓글

회원아이콘 @맥님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지금 베이핑 자체를 못하고 있는데 이게 무슨...!! 알베 액상에서 된장맛이 나고 있는데 이 무슨...!! ㅠㅠㅠ

포토 목록

전체 79,466건 136 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost