415췤 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

415췤

페이지 정보

일루시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.14.91) 작성일 님이 2023년 04월 13일 19시 09분 에 작성하신 글입니다 807 읽음

본문

일루시아입니다 :)

나름 rta란 rta는 다써봤다고 자부했는데,,, 오만이었습니다

개인취향 기준이긴하지만 제게도 최애 무화기가 나타났네요,,,

415 mtl rta 입니다! (최근 재생산된 cool 버젼이네요)

흡압 정숙하고, 무화 몽글몽글하고, 맛표현 적당히 단맛은 죽여주고, 향은 배로 올려주고!

단, 단점이 아주 미세한 휘슬링 소리가 들린다지만 이마저도 맛/향표현에 비하면 아름답게 들리네요ㅎㅎ

버터스카치를 먹는중인데 아주 꼬소롬한 맛과 향이 좋습니다ㅎㅎ

근데 황사는 너무 싫어요! 다들 마스크 하세요! ㅠㅠ

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,466건 134 페이지
1 2
  • b2