잠들어있던 그녀를 깨워보지만.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

잠들어있던 그녀를 깨워보지만..

페이지 정보

밍밍디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.142.183) 작성일 님이 2023년 04월 14일 22시 21분 에 작성하신 글입니다 356 읽음

본문

저 이거 입호흡용으로 썼어요...

2년전 아무것도모르는 전담맹추가 닷레드보고 한눈에 반해서

일단 사재껴버렸네요.... 들고나간적이 한번도없어용....

잠자던 닷을 2년만에 깨워봤지만 배터리가 방전...

그냥 그대로 잠드소서....배터리 사기도 아깝다눙...

그저 브이쓰루가 최고...

혹시 저처럼 두발기기 입호흡유저 계신가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

롯데자동차님의 댓글

롯데자동차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.74.110)
회원아이콘 저도 전린이시절에 좋은거사보겠다고 지클로 입홉했어요
버서커물려서
지금생각해보면 이히칩은 무화를 제입에다 쑤셔넣어주더군요

밍밍디님의 댓글

밍밍디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.183)
회원아이콘 @롯데자동차지클 오랜만에듣네요..ㅋㅋㅋㅋ 입호흡 기기는 가벼워야 들고다니기 좋다고 두발기기 말렸는데... 닷이 머릿속에서 지워지지않더라구요...ㅋㅋㅋㅋ

포토 목록

전체 79,466건 133 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost