기우제 였나봅니다~ㅋㅋ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

기우제 였나봅니다~ㅋㅋ

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.15) 작성일 님이 2023년 04월 14일 12시 22분 에 작성하신 글입니다 564 읽음

본문

어제 황사 때문에 비가 왔으면 좋겠다고 글을 썼는데 그게 기우제 였던 모양 입니다.

오후부터 전국으로 비가 온다고 하니 황사가 가라 앉겠네요~ㅎㅎ

오랜만에 잡은 숫이도 뽀송뽀송한 델린의 감촉도 좋고,

흡압이 다소 헐렁해 방치했던 파이오니어도 오늘은 괜춘하게 느껴 지네요.

코코스 브릿지나 돔2에 비해선 다소 아데모의 모카향 뉘앙스가 약하긴 하지만

이것도 이거 나름대로 충분히 좋네요~^^

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,466건 133 페이지
1 2
  • b2