오랜만에 포게...스티그마타 ㅠ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

오랜만에 포게...스티그마타 ㅠ

페이지 정보

한글날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.24.65) 작성일 님이 2023년 04월 17일 03시 03분 에 작성하신 글입니다 922 읽음

본문

한 2번정도 빌드했는데 액이 계속 빨리네요... 팁같은게 없을까요 ㅠ

하아 처음에 딱 맛보고 이거다!!!싶었는데 액이 빨려오니까 

멘붕이네요 ㅠ

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.136.161)
회원아이콘 버티컬 빌드가 요즘은 생소하니 모더님도 초심자로 돌아간 마음으로 빌드를 여러 번 해보라고 하신 것 같아요.
조금씩 수정하면서 몇 번 해보면 감이 오지 않을까요? ^^
저는 사무실로 배송을 해서 토요일에 도착했지만 오늘 받아서 지금 세척하고 건조중입니다.

한글날님의 댓글

한글날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.24.65)
회원아이콘 @thexder몇번 빌드하니까 좀 괜찬은거 같아요 ㅎㅎ 한번사용해보시고 팁좀 공유해주세요
지금도 엄청 진하게 잘올라오네요 향이 진해요 ㅎㅎ 버티컬 처음써보는거 같은데
이런 장점이 있네요ㅎㅎ

뚝배기몽님의 댓글

뚝배기몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.221.242)
회원아이콘 솜량을 더 줄이세요 bp 반정도로
백프로 누수다 싶을 정도로 줄여도 오히려 과유입이 없어져서 누수가 없고 맛도 살아나더라구요

한글날님의 댓글

한글날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.206)
회원아이콘 @뚝배기몽지금도 충분히 만족하는데 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
처음에 액빨림있던거는 코일안으로 솜이 좀 들어가서 그런거더라구요 ㅠ

포토 목록

전체 79,466건 132 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost