스티그마타 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

스티그마타

페이지 정보

쩡재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (122.*.254.167) 작성일 님이 2023년 04월 15일 14시 28분 에 작성하신 글입니다 1,288 읽음

본문

처음보는 빌드방식때문에 구매할까말까 망설였는데

딱봐도 맛있을거같아 구매했는데 역시나 맛나네요

빌드 한번실패하고 다시했는데   큰 불편함 없네요

모더님은 28게이지에서 30게이지 칸탈 추천했으나 

없는관계로 27게이지 6바퀴 돌렸습니다

막입이라 제가 느낀게 정확할지는 모르겠네요

제가 젤좋아하는 크오크로 첫 맛봤는데 

향이 엄청 선명한거같습니다   촉촉할줄 알았는데

촉촉 드라이 중간인거 같네요

좀 더 가지고 놀아 봐야 알겠지만  상당히 맘에 듭니다

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

쩡재님의 댓글

쩡재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.254.167)
회원아이콘 @벤쥬다른분도 체결이 안된다고 쪽지 주셨는데 저도 첨에 체결이 안되서 실패 했어요 겉에 나온 솜을 좀 안쪽으로 빡빡하게  정리 해주니 체결 됐습니다  저도 체결안될경우에 뭐때문에 안되는지  솜때문인지  궁금해서 모더님께 문의 해놨어용

긱베이프애호가님의 댓글

긱베이프애호가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.43.32)
회원아이콘 음… 크오크를 잘 올려준다라… 추후 종결 버전 언노운스에 풀리기를
기다려봐야겠군요 ㅎㅎ
또는 종결 버전 리스트를…

다음에봐요님의 댓글

다음에봐요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.15.69)
회원아이콘 더 해봐야 알겠지만 26 게이지는 두꺼워서 안되나 봅니다 ㅠㅠ 솜 결합한 상태로 코일만 제거하고 체결해 보니 문제없이 잘 체결 되네요

포토 목록

전체 79,466건 132 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost