스티2그마타 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

스티2그마타

페이지 정보

Imagine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.81.152) 작성일 님이 2023년 04월 17일 21시 58분 에 작성하신 글입니다 1,201 읽음

본문

일단 넘버2 콩진호에디션!!

최근 보로를 잠시 멈추고 RTA에 재미들고있는데 

스티그마타 빌드해 봤는데 상당히 재밌었습니다.

홀리님 추천은 28게이지인데 

저는 제가 좋아하는 저항값만들기 힘들어서

26게이지 2미리가이드 6바퀴 했습니다. 

솜은 bp코튼 2.5짜리 살짝 덜어내서 하니까 딱 좋습니다.

단점은 솜향을 좀 날려야하는데 지지기나 향날리기가 안되는

구조라서 첨에 솜맛좀 나긴하는데 쫌 파이어하다보니 날라가긴하네요

흡압은 원래 1.5핀 반폐를 좋아하는지라 1.5에 놓고 아주 만족스럽습니다.

맛이나 난이도를 떠나서 오랜만에 처음 리빌드 배우던 그때 기분과

신박한 구조와 빌드 방식이 맘에드네요! 드라이버를 한번도 안쓰다니!!!!

리뷰는 글재주가 없어서 궁금해하시는 분들위해 포게에 끄적인점 죄송합니다.

추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

긱베이프애호가님의 댓글

긱베이프애호가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.231.218)
회원아이콘

언제나 그러했듯 최종 버전 나오면 구매할 겁니다 ㅎㅎ
코일 고정하는 클램프도 없고 많이 신박해서 피했는 데 평들이 좋네요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,466건 131 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost