홀리아띠 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

홀리아띠

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.15) 작성일 님이 2023년 04월 19일 16시 37분 에 작성하신 글입니다 1,014 읽음

본문

신작 스티그마타가 나왔던데 아직 관망 중입니다.

이 모더는 2차,3차 개선판이 나오는게 관례(?)처럼 있어와서 인지

선뜻 도전 하기가 망설여 지네요.

전작인 메아쿨파로 기다림을 달래 봅니다~^^

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

긱베이프애호가님의 댓글

긱베이프애호가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.222.66)
회원아이콘

아무래도 모더 의도대로 제작을 하였다하더라도 니즈를 적극 반영해주게 되면 개선판이라는 게 나오게 되죠 ㅎㅎ
본인의 무화기를 그만큼 지속적으로 사용을 하다보니 개선되는 게 아닐까란 생각을 합니다 ㅎㅎ

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.15)
회원아이콘 @긱베이프애호가동감 합니다~모더가 그만큼 유저들과 소통 한다는 뜻이기도 할 테니까요.
요즘같은 때에 신작 무화기가 출시 됐다는 것 만으로도 박수 칠만한 일입니다~^^

도일출님의 댓글

도일출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.33.5)
회원아이콘 전 요즘 뭐랄까…전태기? 뭐 사고싶은게 안보이고 그르네요~
정착한건가 싶기도하고~~~~~~~~풓~~~~~~~~ㅋㅋ

그나저나 오늘도 깨알같은 피크팁 깔맞춤에 엄지척!!!^^

한글날님의 댓글

한글날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.48.89)
회원아이콘 저는 스티그마 상당히 만족하면서 쓰고있는데
확실히 과멘보다는 연초 디저트계열이 아주 맛나게 올라오는것 같습니다.
과멘은 빠띠 연초는 스티그마로 하고있는데 rta를 정착하니
모드기가 눈에 아른거려서 해외결제 막아놨어요 ㅋㅋㅋ
끝없는 개미지옥....

밍밍디님의 댓글

밍밍디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.49)
회원아이콘 와우 범고래스퇄!! 궁금해서그러는데 비싼거쓰시는분들은 드립팁이 대체적으로길던데... 드립팁 길이가 길면 뭐가 다른가용?

포토 목록

전체 79,466건 130 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost