저의 선입견이 깨져버렸네요 ㅋㅋ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

저의 선입견이 깨져버렸네요 ㅋㅋ

페이지 정보

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.196.189) 작성일 님이 2024년 07월 10일 12시 27분 에 작성하신 글입니다 515 읽음

본문

원래 이전에 쭈삼 시리즈들을 써봤을때

내스타일은 아닌거같아서 멀리했었거든요

호기심에 그리고 싼맛에 구매해본 올드스쿨클론

Pmc0.75옴 짜리 한개 놀고있는게 있어서

빌드해봤습니다

원래 0.75옴코일이 올드스쿨용으로 만들었다는

소문을 들어서요 ㅋㅋ

뭘먹을까 고민하다 컵콘을 먹었는데

어우 이게 완전 찰떡궁합이네요

옥수수맛과 달달함 치즈의 쿰쿰한맛까지

콘치즈의 맛이 제대로 살아오는게