헬파쇼티 빌드하시는분들? > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

헬파쇼티 빌드하시는분들?

페이지 정보

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.14.27) 작성일 님이 2023년 04월 26일 09시 10분 에 작성하신 글입니다 686 읽음

본문

오랜만에 빌드하니 .. 칸탈은 바로 잡는데 메쉬 유입이 오버플로우가

엄청심하네요 ㅋㅋㅋ 이쑤시게로 막고 쓰고싶진않은데..

막으면 ㅋㅋㅋ 드라이번 ㅋㅋ ㅜ

세로 1.5 가로 3.5-4 정도 주는데 액상이 입으로 쭈룩쭈룩 거리네요 

음... ㅜ 

3.0서스 윅홀에 노하우있으신분!?? 메쉬재단과 메쉬롤이요

혹시 쇼티 v1v2 안쓰시는분계시면 연락좀 부탁드려요

무화기 ㅋㅋㅋ 이제곧 생명을 다할것같아요

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

용이이이님의 댓글

용이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.15.20)
회원아이콘 이베이프 검색기에 닉네임으로 설정해서 기환 검색
팁게시판 란 마지막에서 두번째 글 보세요.
막고 써야합니다.

용이이이님의 댓글

용이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.15.20)
회원아이콘 @용이이이드라이번은 메쉬 셋팅할때 할로우로 하셨다면 골뱅이 일정 간격으로 잘 말지 못했거나 재단을 잘못해서입니다.

용이이이님의 댓글

회원아이콘 @맥님쇼티 안막고 쓸때 과유입 안나셨던건 내경 넓은 드립팁+ 메쉬를 낑길만큼 타이트한 코일링 또는 유입 약하게 잘못된 메쉬 셋팅 때문이 었을 겁니다.
팁게 글 보시면서 포인트만 아시면 웰메이드 금방되실거에요.
가장 중요한 것 두가지 : 1. 일정한 골뱅이 간격 2. 메쉬와 코일 사이는 유입을 방해하지 않도록 너무 타이트 하지도 않게
할로우 안할란다 하시면 윅앤윅이나 윅인윅 하셔도 무방합니다

Completed님의 댓글

Completed 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.12.250)
회원아이콘 이쑤시게로 안막고 쓰실거면 탱크 밑부분만 액상 채워서 쓰시면 되요,,,안막으면 과유입 날 수 밖에 없습니다 액상이 밀고 들어와서

앰깅님의 댓글

앰깅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.121.8)
회원아이콘 @맥님윅홀 2.5일겁니다.. 제가 분양보냈던걸로 기억하는데..
3.0은 쇼트의 위험도 있구요.. 진공을 유지해도 오버플로우가 좀 있는편이라 ㅎㅎㅎ
저도 2.5윅홀 이하로만 사용했었어용
그리고 다른 무화기랑 좀 다르게 밑에서부터 끌어올리는 힘보단 액상이 소모되면
액상이 뒷면 공간에서부터 위에서 아래로 밀고들어오는 구조라서 저는 오버플로우 줄이려고
메쉬망 높이를 13mm정도로 사용했었네요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,466건 127 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost