쪼꼬미가 땡깁니다 ㅜㅜ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

쪼꼬미가 땡깁니다 ㅜㅜ

페이지 정보

고주앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.251.85) 작성일 님이 2023년 04월 25일 20시 31분 에 작성하신 글입니다 576 읽음

본문

트게에 18350가변 산다고 글을 올리고는있는데...

판매하시는분은 없고...ㅜㅜ

"맥"모드 영업?  당해서 구매했는데...

역시 액정없이 깔끔한 맥모드가 이쁘긴 정말 이쁘네요ㅎㅎ

들고다니기엔 무서우니...집에서만 쓰는걸로! ㅎㅎ

올만에 일찍 마쳐서 리빌드도 부랴부랴 3개하고 

쌓인 피로 풀러 일찍 자러갑니다 ㅜㅜ 

다들 즐베하세용!

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

고주앙님의 댓글

고주앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.251.45)
회원아이콘 @광신도일을 험하게 하다보니 주머니에 눌려서 미스파이어 될까봐 그게 무섭습니다 ㅜㅜㅋㅋ
이쁘기는 정말 깔끔하니 너무 이쁘네요!

고주앙님의 댓글

고주앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.251.45)
회원아이콘 @Retro76제가 어짜피 막 쓸거라서 이왕이면 저렴하게 트게에서 구하고있습니다! ㅎㅎ
호환기기들도 매물이 없더라구요 ㅜㅜ

포토 목록

전체 79,466건 127 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost