매립의 미덕은 높이?? > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

매립의 미덕은 높이??

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.15) 작성일 님이 2023년 04월 25일 13시 53분 에 작성하신 글입니다 934 읽음

본문

카.라.구에 칸탈 26게이지 0.7옴.

카이푼X에 칸탈 27게이지 0.9옴.

액상은 크오크...입홉 크옼은 참 오랜만에 먹네요.

카이푼X에 나름 고옴으로 먹은 크오크가 맛이 제법 진하게 올라와 신기 하더군요.

그래서 빌드 되어있던 카라구에도 크오크를 넣고 비교를 해 봤습니다.

음...신기하네요...0.7옴과 0.9옴의 맛의 진하기가 차이가 없습니다.

오히려 0.9옴의 카이푼X가 좀더 진한 느낌도 드네요...신상이라 플라시보가 더해진건지....ㅎㅎ

다음 빌드엔 저의 주력 빌드값인 26게이지 0.7옴으로 먹어봐야 겠습니다.

연무도 좀 더 부드럽게 올라오는 느낌도 있네요.

빌드하고 맛이 좋아서 금새 한 뚝배기 비워낸 샷~

다니 씨방새에 카이푼 X의 높이가 찰떡이쥬~~~

매립기 높이에 페티쉬가 있으신 분들은 기함 할 모습이죠~ ㅋㅋㅋ

그.러.나.....

뚜~둔~~~!!!

크.....액상 리필 하려다 진심 지릴뻔 했습니다.

이건 10000% 의도 된 설계라고 밖에 생각할 수 없겠습니다.

저는 매립기에 무화기 높이 맞춤에 무덤덤한 편이라 신경 안썼다가

의외의 포인트에 깜놀 했네요~ㅎㅎ

신상 카이푼에 애정도가 +1 추가 되었습니다~^^

추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

부산봉봉님의 댓글

부산봉봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.187.32)
회원아이콘 카이푼 X 뿜이 오네요....품절이라....직구라도 사야하나 ㅠㅠ
높이는 불편합니다...
탑캡 방향 반대로 돌리시더라도 높이 맞춰주세여...

불어학과님의 댓글

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.189.94)
회원아이콘 카이푼x 맛표현 어떠신가요?
입퓨클 0.6옴에 23W로 쥬스몬스터 와퍼몬 베이핑하는데
무향 무맛이라서 고민입니다 ㅠㅠ

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.15)
회원아이콘 @불어학과카이푼이 대체적으로 진한 밸런스 타입이라 저는 단일 칸탈로도 충분히 좋은데
퓨클이면 더 진한게 맞을텐데요....ㅡ,.ㅡ;;
혹시 팟디나 기성코일을 주력으로 쓰셨다면 느긋하게 한,두 카토 비워 보시는것도
좋을 듯 합니다.
덱 구조상 코일 위치를 크게 움직일수 없으니 빌드탓은 아닐듯 하네요~^^

포토 목록

전체 79,466건 127 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost