레몬 케이크 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

레몬 케이크

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.15) 작성일 님이 2023년 04월 27일 13시 22분 에 작성하신 글입니다 729 읽음

본문

폐홉 액상이 뭐가 있나 찾아보다 선택한 레몬 케이크 입니다.

액상이 찰랑찰랑 거리는게 점도가 입호흡과 비슷하네요.

그래서 인지 디저트 인데도 맛이 라이트하게 느껴 집니다.

빵 맛인지,케이크 맛인지가 먼저 느껴지고 상큼한 레몬맛이 달큰하게 입에 남습니다.

이 상큼함이 제법 기분 좋네요.

그런데 흡입시 먼저 느껴지는 케이크의 맛이 저는 살짝 불호네요.

뭐라 설명하긴 어려운데 맛 자체가 거북 하달까.....

하지만 레몬 맛이 금방 가려줘서 못 먹을 정도는 아니라 한 병은 무난히 비워낼 듯 합니다.

그냥 와퍼몬이나 먹어야 하나.....

새로운 디저트 액상을 또 찾아봐야 겠습니다~^^

### 혹여 엠비언트 레몬케이크 드시는 분 pc경통 크랙 주의 하세요!!

친구가 말해줘서 저도 방금 세척 했는데 크랙이.....ㅠ.ㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,466건 126 페이지
1 2
  • b2
  • b3