쁴런첵! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

쁴런첵!

페이지 정보

고주앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.217.62) 작성일 님이 2023년 04월 26일 19시 33분 에 작성하신 글입니다 570 읽음

본문

븨런 2.0때 구매해서 유리경통을 2개 받았지만

하나는 밟아서 뽀각

하나는 떨궈서 뽀각..

어제 재구매하러 사이트들어가보니! 

상부주입킷과 각인탑캡을 팔더라구요 ㅎㅎ

냅다 구매해서 찰칵찰칵 해서 올려봅니다! 

각인 퀄리티 보세요.. ㅎㅎ 

이 밑으로는 보정 빵빵 컨셉샷이지만.. 사진을 잘 못찍는지라.. ㅜㅜ

이쁨을 위해 맥이랑 찍었지만 실사용은 이렇게 결정했습니다! ㅎㅎ

이렇게 오늘도 제 지갑은 얇아졌지만.. 즐겁네요 ㅎㅎ 

다들 즐베하세요!

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

고주앙님의 댓글

고주앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.217.62)
회원아이콘 @로쑤킹상부주입캡이 얇아서 니코처럼 열고 닫기 힘들거라고 생각했는데
정말 쉽게 열립니다!
기본 상부주입도 각인이 되어있어서 손에 착 감겨서 잘돌아가요! ㅎㅎ

고주앙님의 댓글

고주앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.251.152)
회원아이콘 @작업자지금까지 단 한번도 없었습니다~!
다만 액상주입시 과유입은 있는데
해결법도 다 잘나와있어서 불편한건 없습니다ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,466건 126 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost