Borat R.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

Borat R..

페이지 정보

중독º 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.197.211) 작성일 님이 2023년 04월 28일 19시 46분 에 작성하신 글입니다 1,074 읽음

본문

해외거래 그냥 믿고 돈줫다가 150사기당해서 매우 슬픈하루네요. 

추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

긱베이프애호가님의 댓글

긱베이프애호가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.231.218)
회원아이콘 @중독º음… 내막은 모르지만 돈거래는 항상 신중해야한다는 걸 새삼 깨닫네요… 150 없다고 죽는 건 아니지만 그래도 속 쓰리고 갑갑하시겠어요.

중독º님의 댓글

중독º 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.197.211)
회원아이콘 @핑코그뜻이아니고 150을 사기당했어요ㅜㅜ...
달러가작길래 입금했더니 큰금액이더군요...
보렛은 그냥사진올린거에요

중독º님의 댓글

중독º 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.241.37)
회원아이콘 @게배할수있는선에서는 모든 자료는 다 넘겨준거같아요  이제 결과만 기다리는 일밖에는 없는거같습니다..
감사합니다 ㅠ_ ㅠ..

로쑤킹님의 댓글

로쑤킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.85.113)
회원아이콘 헐 방금 그룹에서 글봤는데 대체 바우치해준 사람들은 뭐죠;;; 계정도 본인꺼 아닌거 같고 페이팔 중재도 쉽지는 않아보이던데 진짜 열받고 황당하실듯ㅠㅠ

중독º님의 댓글

중독º 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.241.37)
회원아이콘 @로쑤킹페이팔 이름과 계좌가 본인꺼같아서..우선 분쟁 신고 넣긴했는데 어떻게 될지는 모르겠습니다; 다행이도 G&S라서 걱정하지마라는 분들도 계시니 한번 운에 맡겨보는 방법말곤 없는거같아요
해외 거래하실때 조심하세요 늘..

세윤세윤님의 댓글

세윤세윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.151.86)
회원아이콘 @중독ºG&S면 걱정하실 필요 없습니다! 한달정도 걸리겠지만 돈 다시 들어오더라구요 저도 분쟁걸어서 받은적이 있으니 100% 환불 받으실거에요!

포토 목록

전체 79,466건 125 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost