귀찮지만... ㅎㅎ 그래도 이재미에... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

귀찮지만... ㅎㅎ 그래도 이재미에...

페이지 정보

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.10.10) 작성일 님이 2023년 04월 30일 23시 42분 에 작성하신 글입니다 815 읽음

본문

귀찮지만 손에익을때까지 좀 걸립니다

그래도 하다보면 남는것은 제네시스 뿐이네요

액상도 가리지만 ,, 연디와 파폰에있어서 만큼은 만족감이 크기에

계속 조엿다 풀었다를 반복하는것 같습니다

메쉬가 맛에있어서 최고다 이런건 아닙니다 하지만

양형들도 타바코에 있어서 만큼은 아직까지도 올드스쿨이기에

저도 그런것 같네요 

가격이 비싸지만 ... 남자들은 비싸기때문에 차든 시계든 좋아라 하지요

메쉬 도전해 보시면 좋을것 같아요 ㅎㅎ 참 고통스럽지만

어느순간 손에익으면 만족도가 싹 그자리를 메워줄거에요 

좋은밤되세요

tho사장님 힘든시기에 화이팅하십쇼

방충단이 늘어났으면하네요 ㅎㅎ

초심자분들은 monad 2.1 적극추천합니다 ㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.145.72)
회원아이콘 자칫 텁텁하기 쉬운 연초액상이 메쉬빌드에 먹으면 깔끔하게 끝나는 뒷맛때문에
손을 놓지 못하는거 같습니다 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,466건 124 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost