주말빌드쳌! bf99. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

주말빌드쳌! bf99.

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2023년 04월 30일 20시 20분 에 작성하신 글입니다 655 읽음

본문

리플리이후에 오랜만에 빌드해보는 rdta입니다만

액상유입을 매쉬로하니 유입이 좋네요!

진하게 잘 올려주네요!^^

무화기 디자인이 평소에 쓰던것과 달라서 새롭기도하고

모드기와의 룩도 나쁘지 않네요!

드바루는 잠깐 쉬게하고 며칠은 bf99와 보낼까해요!

즐베하세요!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @Imagine진하게 올려주는게  좋군요!
살짝 널널하면서도 마지막엔 쫀쫀하달까요!?
새로운 무화기 빌드는 언제나 설레고 재미집니다!^^

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.66.234)
회원아이콘 ㅎㅎ 흡입감이 독특하죠 첨엔 몰랐다가 어느순간 깨닫게 됩니다
맛도 좋고 참고로 이놈은 단일와이어로 빌드하는걸 추천드려요
퓨클은 완전 뭉개버립니다

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @늅늅늅늅닙 리뷰는 잘 보았습니다!
당연히 말씀데로 칸탈 26게이지로 7옴대 빌드를 해보았구요!
진하게 잘 올려주네요!
액상 소모량은 좀 많은거 같아요!^^
드립팁 오링이 얇은건 좀 채결이 헐렁하더군요!^^

포토 목록

전체 79,466건 124 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost