빌드는 했는 데 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

빌드는 했는 데

페이지 정보

긱베이프애호가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.*.231.218) 작성일 님이 2023년 05월 05일 10시 10분 에 작성하신 글입니다 677 읽음

본문

액상은 묻히지 않고 그대로 다시 봉인했습니다 ㅎㅎ

TMD보로 탱크 코일 교환 시기에 액상 넣어서 쭙쭙하는 걸로…

TMD는 결로가 보로디바이스 내에 생기지 않는 구조라 빌렛이나 이터니티와 같은 반밀폐형 디바이스에 딱일 것 같아요.

골든보이 같이 시원시원하게 뚫린 디바이스는 결로가 고이지 않고 살짝 맺히는 정도라…

결로 관리가 필요없는 것 같아 ㅎㅎ

아… 보로는 골든으로 마무리 지으려고 했는 데, 실사용이 아닌 장식용으로 좋을 듯한 녀석이 보여서 또 기다리고 있네요.

BXR 1ea, Goldenboy Black Alumide 2ea, 추가로 오는

놈… 이젠 정말 이걸로 보로 영입은 멈출… 질까요? ㅎㅎ

골든보이 1개는 미사용 소장용인데, 미사용 블루 교신을 시도해볼까… 고민 중이기도 합니다 ㅎㅎ

3일 연휴동안 비도 오고, 빈둥빈둥 거려야겠어요.

모두 즐가운 연휴 되셔요. 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,466건 121 페이지
1 2
  • b2