내돈내산 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

내돈내산

페이지 정보

토마스베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.141.4) 작성일 님이 2023년 05월 04일 17시 29분 에 작성하신 글입니다 701 읽음

본문

요즘 빌드에 손이 안가서

잠시 휴식중이전 보로가..

이제 종종 사용될듯하네용

맛은 뭐 TMD 맛이고 너무 달지도 안달지도 적당합니다.

0.8옴 코일 섰을 경우 흡압도 나름 발라리안

정도 나오네요. RTA 처럼 빡빡함은 없으나 

기성코일에 이정도면 나쁘지 않네요 ㅎㅎ

젤 마음에 든건 0.83옴 잡힙니다 ㅋㅋ 

옴 값이 잘 잡혀서 마음이 편~~안~~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

가닥님의 댓글

가닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.12.81)
회원아이콘 골든 출고 될시에 이스크라이브로 0.07옴 낮춰서 전품목 출고된다고 합니다~! 연구 많이 해서 적정 옴도 잡아낸거보면 대단한것같습니다!

포토 목록

전체 79,466건 121 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost