과멘유저의 파이브폰즈 체크 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

과멘유저의 파이브폰즈 체크

페이지 정보

길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.66.84) 작성일 님이 2024년 07월 16일 19시 31분 에 작성하신 글입니다 481 읽음

본문

안녕하세요

길에서주운발라리안입니다

예비군으로 인해서

본가지역으로 내려왔는데요

비앤베이프 후기도 올려야 하는데..

바빠서 못 올리고 있습니다 ㅠㅠ

오늘은 본가지역쪽 아는 전답샵 사장님으로 부터 

파이브폰즈를 

2개나 받았는데요

귀한거라 하셔서 한번 올려봤습니다

전에 캐슬롱도 몰랐는데

이베이프 유저분들이 친절히 알려주셔서 

덥숙 받아왔습니다

저랑 캐슬롱은 맞지않았지만

가습방지로 N개월에 한카토씩 먹을거 같습니다

왜 귀한건지는 모르겠지만 

베이핑을 안해도 통냄새만 맡아도 

기분좋아지는건 확실히 불,호중에서 저는 호인거 같습니다

예비군도 빨리 끝내고 집가고 싶은데

끝나질 않네요...

그러면 이만!

다음에 찾아뵙겠습니다!

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

전담스터디님의 댓글

전담스터디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.151.11)
회원아이콘 스템닉이라 일단 귀하고 그랜드마스터,갬빗 유리병제품은 처음 보네요.
전담 사장님과 친분이 두텁나 보군요. 부럽 부럽@@

대체로맑음님의 댓글

대체로맑음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.213.199)
회원아이콘 그마 캐슬롱 중에 저는 그마가 좋았습니다
견과류 뒤에 바나나향? 그랬던거 같은데 기억이 가물거리네요
병액상은 인터넷에서만 보던건데 여기서 또 인터넷으로 보네요
귀한 샷입니당

포토 목록

전체 79,463건 12 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost