midg 도착 feat.빌렛 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

midg 도착 feat.빌렛

페이지 정보

기마루랜두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.56.126) 작성일 님이 2023년 05월 18일 21시 32분 에 작성하신 글입니다 597 읽음

본문

도쿄 갔다가 돌아오니 midg도 기나긴 배대지를 지나 도착했습니다 ㅎㅎ

솜양을 낭낭하게 잡아서 기포가..

우선 오링이 없는게 너무 좋네요

개인적으로 귀찮은건 질색이어서 그런지 육각 1.3쓰는것도 좋고 에어홀핀도 1.3드라이버 그대로 꽂아 바꿀수 있어 너무 마음에 듭니다 ㅎㅎ

마감도 번쩍번쩍하니 아주 좋습니다

이전까진 415 rba를 주력으로 사용했는데요

앞으론 둘이 같이 쓸것 같네요

빌렛이 이쁜건 덤입니다

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

기마루랜두님의 댓글

기마루랜두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.135.32)
회원아이콘 @개마왕거추장스러운건 다 빼버리고 사용자 편의성이 압도적입니다
제가 이런류를 좋아하는것일수도 있지만 분명 다른것들보단 편해요 ㅋㅋ

포토 목록

전체 79,466건 112 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost