ARCANA 22 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

ARCANA 22

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.15) 작성일 님이 2023년 05월 23일 12시 33분 에 작성하신 글입니다 877 읽음

본문

아르카나 모드와 파이프라인의 콜라보 22미리 rta.

단순히 이뻐 보여서 들였습니다.

특히 탑캡의 다이아몬드 컷팅 가공에 눈이 꼿혀서~ㅎㅎ

덱 분해 구조가 살짝 불호...지만 깔끔한 마감 때문에 패스~~

전체적인 룩이 상당히 마음에 듭니다.

의외로 덱 내부 포스트가 상당히 넓습니다.

코일 고정 볼트도 큼직하고,판매처 언급에 dl도 있는 걸로 보아

양형들은 훼홉으로도 사용하나 봅니다.

칸탈 26게이지 2.4가이드 인데 공간이 널럴 하네요.

테스트로 땡콩 크래커를 넣었습니다.

상당히 진하고,달달한 액상인데 기존엔 돔3에 맛나게 먹었었죠.

스~~~읍 후우~~~~~

흡입 압과 뉘앙스가 조용하고 부드럽게 올라옵니다. 굿~~~!!

맛 표현도 좋고 향도 제법 잘 느껴 지네요.

밸런스가 좋다고 느껴 집니다.

특수 코일로 빌드하면 맛의 부스팅이 상당히 클 걸로 예상 되지만,

저는 단일 칸탈로도 좋습니다.

드라이 하게 올려 준다면 좋겠지만,디저트나 향이 좋은 액상을 먹기에 좋을 거 같습니다.

그런데...자꾸 훼홉 빌드가 땡기기 시작 하네요.....ㅋㅋㅋ

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,466건 109 페이지
1 2
  • b2
  • b3